Japanese Beef
和牛の特徴和牛の魅力カッティングガイド和牛の飼い方和牛の全国大会(全国和牛能力共進会)
WAGYUNAVIイギリスのトップシェフによる和牛メニューアメリカのトップシェフによる和牛メニュー各料理界のトップシェフが語る和牛の魅力フランスのトップシェフによる 和牛メニュー和牛を使ったイタリアンレシピのアイデア和牛の最もオーソドックスな 料理レシピ(20)
和牛統一マーク紹介海外のWEBで紹介されている和牛について活動報告輸入相談窓口和牛PRコンテンツダウンロードサイト
和牛の輸出に関する相談窓口です。お気軽にご相談ください。
例えば、
輸出サポーターが無料で相談にあたります。まずは、以下のフォームから相談する内容をお知らせください。お問い合わせいただいた内容は確認後、輸出サポーターからご連絡させていただきます。(土・日・祝日は、メールによる回答は対応しておりません)
御社名*
ご担当者様氏名*
メールアドレス*
電話番号*
ご相談カテゴリ*
—以下から選択してください—輸出手続きに関すること輸出条件・認定施設に関すること商談に関すること輸出先国の需給状況に関すること輸出先国の規制に関することその他
ご相談内容・その他*
に同意する日本畜産物輸出促進協議会Webサイト・プライバシーポリシーに同意する
確認する
ご入力内容に間違いがないかご確認ください。
一般社団法人 日本畜産物輸出促進協会TEL.03-5577-5004 FAX.03-5289-0890
© 2020 一般社団法人日本畜産物輸出促進協議会 All Rights Reserved.