牛肉
Japanese Beef
フランスのトップシェフによる和牛メニュー
和牛、牡蠣風味汁とプンタレルブイヨンと
薄く切った燻製和牛
和牛、菊芋、コーヒー、オレンジ
和牛のランプ肉、
グレーエシャロットのコンフィ、
レモン、コリアンダー、
スイスチャードの茎、黒にんにく、
ブンタンさっと強火で焼いたカルパッチョ、
ピスタチオ、西洋わさび、コンテチーズ、
ケッパー、オリーブ、アンチョビ
夕日がニースとサヴォアの古領土に昇る時
和牛のサーロイン、
ゴード(トウモロコシの一種)粉のフライ、
そら豆の牛肉風味
塩マリネされた和牛のサーロイン、
赤玉ねぎのサブレにのせて。
寸胴鍋で黄金色にシンプルに焼いた和牛と
タジャスカ種の黒オリーブの
シンプルなピュレと
パルメザンチーズのムースソース
メゾン・ゲオー流
ストロガノフ風の和牛のもも肉、
ロワール産ウナギのブランダード
和牛ロースト、発酵キノコ、
黒トリュフ、じゃがいものブイヨン
和牛リブロースのロースト
青森産の黒にんにくパウダーとアンチョビ、
ムースリーンソースとアーティザナルな
ブレッタチーズの皮と伝統的なバルサミコ酢、
ラ・トゥール・ダルジャン流
しゃぶしゃぶ風ブイヨンと黒トリュフソテー
2種類の和牛-
ロンス牡蠣NO.2と和牛タルタル、
キュウリの薄いジュレ-
自然野菜と和牛ブイヨン、
黒にんにくと西洋わさび
NO スシ
タルタルのように薄切りした和牛もも肉、
ボーフォールチーズのクランブル、
手長えびの出汁、カリフラワー
和牛のサーロインとビーツのコンソメ
和牛のリブロースの厚切り、
ロスアモワル(骨髄)のロワイヤル、
エシャロットのコンポート、冬の庭野菜、
フォワグラとトリュフを
ポルト酒で煮詰めたソース
和牛、キャビア、セロリ、西洋わさび
和牛の照焼き、
アルザスのピノノワールの澱、
ビーツとピンクオレンジ
和牛のカルパッチョ、
野菜のピクルス、
ルッコラのソース
和牛のロースト《西洋わさびとカルダモン》、
赤玉ねぎのスビーズ、煮詰めたソース