牛肉
Japanese Beef
フランスのトップシェフによる和牛メニュー
![和牛のランプ肉、グレーエシャロットのコンフィ、レモン、コリアンダー、スイスチャードの茎、黒にんにく、ブンタンさっと強火で焼いたカルパッチョ、ピスタチオ、西洋わさび、コンテチーズ、ケッパー、オリーブ、アンチョビ](https://jlec-pr.jp/wp-content/uploads/2020/02/03_-300x224.jpg)
和牛のランプ肉、
グレーエシャロットのコンフィ、
レモン、コリアンダー、
スイスチャードの茎、黒にんにく、
ブンタンさっと強火で焼いたカルパッチョ、
ピスタチオ、西洋わさび、コンテチーズ、
ケッパー、オリーブ、アンチョビ
![和牛リブロースのロースト青森産の黒にんにくパウダーとアンチョビ、ムースリーンソースとアーティザナルなブレッタチーズの皮と伝統的なバルサミコ酢、ラ・トゥール・ダルジャン流しゃぶしゃぶ風ブイヨンと黒トリュフソテー](https://jlec-pr.jp/wp-content/uploads/2020/02/09-300x224.jpg)
和牛リブロースのロースト
青森産の黒にんにくパウダーとアンチョビ、
ムースリーンソースとアーティザナルな
ブレッタチーズの皮と伝統的なバルサミコ酢、
ラ・トゥール・ダルジャン流
しゃぶしゃぶ風ブイヨンと黒トリュフソテー