牛肉

Japanese  Beef

フランスのトップシェフによる和牛メニュー

和牛、牡蠣風味汁とプンタレルブイヨンと薄く切った燻製和牛

和牛、牡蠣風味汁とプンタレルブイヨンと
薄く切った燻製和牛

レシピ

和牛、菊芋、コーヒー、オレンジ

和牛、菊芋、コーヒー、オレンジ

レシピ

和牛のランプ肉、グレーエシャロットのコンフィ、レモン、コリアンダー、スイスチャードの茎、黒にんにく、ブンタンさっと強火で焼いたカルパッチョ、ピスタチオ、西洋わさび、コンテチーズ、ケッパー、オリーブ、アンチョビ

和牛のランプ肉、
グレーエシャロットのコンフィ、
レモン、コリアンダー、
スイスチャードの茎、黒にんにく、
ブンタンさっと強火で焼いたカルパッチョ、
ピスタチオ、西洋わさび、コンテチーズ、
ケッパー、オリーブ、アンチョビ

レシピ

夕日がニースとサヴォアの古領土に昇る時

夕日がニースとサヴォアの古領土に昇る時

レシピ

和牛のサーロイン、ゴード(トウモロコシの一種)粉のフライ、そら豆の牛肉風味

和牛のサーロイン、
ゴード(トウモロコシの一種)粉のフライ、
そら豆の牛肉風味

レシピ

塩マリネされた和牛のサーロイン、赤玉ねぎのサブレにのせて。寸胴鍋で黄金色にシンプルに焼いた和牛とタジャスカ種の黒オリーブのシンプルなピュレとパルメザンチーズのムースソース

塩マリネされた和牛のサーロイン、
赤玉ねぎのサブレにのせて。
寸胴鍋で黄金色にシンプルに焼いた和牛と
タジャスカ種の黒オリーブの
シンプルなピュレと
パルメザンチーズのムースソース

レシピ

メゾン・ゲオー流ストロガノフ風の和牛のもも肉、ロワール産ウナギのブランダード

メゾン・ゲオー流
ストロガノフ風の和牛のもも肉、
ロワール産ウナギのブランダード

レシピ

和牛ロースト、発酵キノコ、黒トリュフ、じゃがいものブイヨン

和牛ロースト、発酵キノコ、
黒トリュフ、じゃがいものブイヨン

レシピ

和牛リブロースのロースト青森産の黒にんにくパウダーとアンチョビ、ムースリーンソースとアーティザナルなブレッタチーズの皮と伝統的なバルサミコ酢、ラ・トゥール・ダルジャン流しゃぶしゃぶ風ブイヨンと黒トリュフソテー

和牛リブロースのロースト
青森産の黒にんにくパウダーとアンチョビ、
ムースリーンソースとアーティザナルな
ブレッタチーズの皮と伝統的なバルサミコ酢、
ラ・トゥール・ダルジャン流
しゃぶしゃぶ風ブイヨンと黒トリュフソテー

レシピ

2種類の和牛-ロンス牡蠣NO.2と和牛タルタル、キュウリの薄いジュレ-自然野菜と和牛ブイヨン、黒にんにくと西洋わさび

2種類の和牛-
ロンス牡蠣NO.2と和牛タルタル、
キュウリの薄いジュレ-
自然野菜と和牛ブイヨン、
黒にんにくと西洋わさび

レシピ

NO スシ

NO スシ

レシピ

タルタルのように薄切りした和牛もも肉、ボーフォールチーズのクランブル、手長えびの出汁、カリフラワー

タルタルのように薄切りした和牛もも肉、
ボーフォールチーズのクランブル、
手長えびの出汁、カリフラワー

レシピ

和牛のサーロインとビーツのコンソメ

和牛のサーロインとビーツのコンソメ

レシピ

和牛のリブロースの厚切り、ロスアモワル(骨髄)のロワイヤル、エシャロットのコンポート、冬の庭野菜、フォワグラとトリュフをポルト酒で煮詰めたソース

和牛のリブロースの厚切り、
ロスアモワル(骨髄)のロワイヤル、
エシャロットのコンポート、冬の庭野菜、
フォワグラとトリュフを
ポルト酒で煮詰めたソース

レシピ

和牛、キャビア、セロリ、西洋わさび

和牛、キャビア、セロリ、西洋わさび

レシピ

和牛の照焼き、アルザスのピノノワールの澱、ビーツとピンクオレンジ

和牛の照焼き、
アルザスのピノノワールの澱、
ビーツとピンクオレンジ

レシピ

和牛のカルパッチョ、野菜のピクルス、ルッコラのソース

和牛のカルパッチョ、
野菜のピクルス、
ルッコラのソース

レシピ

和牛のロースト《西洋わさびとカルダモン》、赤玉ねぎのスビーズ、煮詰めたソース

和牛のロースト《西洋わさびとカルダモン》、
赤玉ねぎのスビーズ、煮詰めたソース

レシピ

黒トリュフと和牛のタルタルのパンペルデュ

黒トリュフと和牛の
タルタルのパンペルデュ

レシピ

燻製和牛、高地で放牧された牛のボーフォールチーズのエマルション、野生のキャラウェイの種

燻製和牛、高地で放牧された牛の
ボーフォールチーズのエマルション、
野生のキャラウェイの種

レシピ