Japanese Beef
和牛の特徴和牛の魅力カッティングガイド和牛の飼い方和牛の全国大会(全国和牛能力共進会)
WAGYUNAVIイギリスのトップシェフによる和牛メニューアメリカのトップシェフによる和牛メニュー各料理界のトップシェフが語る和牛の魅力フランスのトップシェフによる 和牛メニュー和牛を使ったイタリアンレシピのアイデア和牛の最もオーソドックスな 料理レシピ(20)
和牛統一マーク紹介海外のWEBで紹介されている和牛について活動報告輸入相談窓口
日本産和牛肉はアジア富裕層の間で定着し、欧米での需要も高まっている。
その和牛の頂点を決める大会を入り口に和牛の魅力に迫る。
一般社団法人 日本畜産物輸出促進協会TEL.03-5577-5004 FAX.03-5289-0890
© 2020 一般社団法人日本畜産物輸出促進協会 All Rights Reserved.