牛肉
Japanese Beef
フランスのトップシェフによる和牛メニュー2
和牛サーロインのバーベキュー/
ポントワーズキャベツ/セロリ/春菊
和牛サーロイン、
醤油風味のキノコのデュクセル、
パリ風フライドポテト、ショロンソース
風味豊かなコンソメの和牛、
生野菜と温野菜
和牛の肩肉、
ロワール産ウナギの燻製、
ソミュール産キノコ
和牛グリルの薄切り、冬野菜、
オレンジのコンディモンと
パールビートのブイヨン、
セロリオイル
和牛のランプ肉
メリロ風味クルート仕立て、
チャード、
ビーフブイヨンとトリュフのグラタン、
赤ワインとベトナム産ペッパーソース
肩肉のポトフォー、
じゃがいもとセロリのニョッキ
コンディモン:大根、
ホースラディッシュ、
オールドスタイル・マスタードと燻しごま塩、
黒ニンニクとセロリ
ココナッツ風味のローストビーフ、
コリントス産の干しブドウと
スパイス風味のセモリナ、
茄子のコンフィチュールとクミンレース
和牛のゲランド産燻しフルール・ド・セル、
モンドルキリ産コショウ、
黒トリュフ風味の西洋ゴボウ添え
サツマイモのスパゲッティ/
しいたけと和牛リブステーキ
和牛サーロインのグリル、野菜のポトフ
フルール・ド・セル、ビーフと
ココナッツのブイヨン/
アルザス産ホースラディッシュ
和牛ポトフ、セップ茸、
焼きウニ、東京カブ
肩ロースのカネロニ、
カボチャとセップ茸のロッティ、
ジャガイモのガレットダルファン風、
柔らか和牛ステーキの燻しスライス、
黒にんにくのクランブル
和牛のバーベキュー、ウナギの燻製、
ヴェルデレッリ産レモンのコンフィ、
サツマイモ
和牛肩肉の備長炭グリル、
コラーゲンソース
牛肉のエスプリの中で/ニンジン
サーロインのソテー、
肩ロースのコンフィのラビオリ、
澄んだブイヨン クリーム状のニンジン、
ニヨン産オリーブとセロリ、ソース
和牛のブリスケット ブルジョワ風
ジラルド牡蠣No.2で味付けした
和牛ランプステーキのタルタル、
オールドスタイル・マスタードの
シャーベット