Japanese Beef
和牛の特徴和牛の魅力カッティングガイド和牛の飼い方和牛の全国大会(全国和牛能力共進会)
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和牛サーロインのバーベキュー/ポントワーズキャベツ/セロリ/春菊
レシピ
和牛サーロイン、醤油風味のキノコのデュクセル、パリ風フライドポテト、ショロンソース
風味豊かなコンソメの和牛、生野菜と温野菜
和牛の肩肉、ロワール産ウナギの燻製、ソミュール産キノコ
和牛グリルの薄切り、冬野菜、オレンジのコンディモンとパールビートのブイヨン、セロリオイル
和牛のランプ肉メリロ風味クルート仕立て、チャード、ビーフブイヨンとトリュフのグラタン、赤ワインとベトナム産ペッパーソース
肩肉のポトフォー、じゃがいもとセロリのニョッキコンディモン:大根、ホースラディッシュ、オールドスタイル・マスタードと燻しごま塩、黒ニンニクとセロリ
ココナッツ風味のローストビーフ、コリントス産の干しブドウとスパイス風味のセモリナ、茄子のコンフィチュールとクミンレース
和牛のゲランド産燻しフルール・ド・セル、モンドルキリ産コショウ、黒トリュフ風味の西洋ゴボウ添え
サツマイモのスパゲッティ/しいたけと和牛リブステーキ
和牛サーロインのグリル、野菜のポトフ フルール・ド・セル、ビーフとココナッツのブイヨン/アルザス産ホースラディッシュ
和牛ポトフ、セップ茸、焼きウニ、東京カブ
肩ロースのカネロニ、カボチャとセップ茸のロッティ、ジャガイモのガレットダルファン風、柔らか和牛ステーキの燻しスライス、黒にんにくのクランブル
和牛のバーベキュー、ウナギの燻製、ヴェルデレッリ産レモンのコンフィ、サツマイモ
和牛肩肉の備長炭グリル、コラーゲンソース
牛肉のエスプリの中で/ニンジンサーロインのソテー、肩ロースのコンフィのラビオリ、澄んだブイヨン クリーム状のニンジン、ニヨン産オリーブとセロリ、ソース
和牛のブリスケット ブルジョワ風
ジラルド牡蠣No.2で味付けした和牛ランプステーキのタルタル、オールドスタイル・マスタードのシャーベット
和牛ロリポップ、生と炒めた牡蠣のタルタル、ビートジェル
和牛、甘酸っぱいプルーン果肉根パセリ、コーヒー、ヘーゼルナッツ
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