Japanese Beef
和牛の特徴和牛の魅力カッティングガイド和牛の飼い方和牛の全国大会(全国和牛能力共進会)
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和牛グリル、秋の生野菜、温野菜とフルーツ、サヴォワ産タマネギのコンディモン
レシピ
日本産和牛、黒ニンニク風味のニンジンのコンフィ、海藻風味のブルギニョンソース
和牛ステーキのグリル、ムスリーヌクリーム、ビネガー風味を効かせたタマネギのラビオリ、柔らかいオニオンソース
和牛、セップ茸のロッティ、ローストしたヘーゼルナッツの果肉
和牛のグリル、グレーエシャロット、コーヒー、梨、パセリオイル、かりっとしたベーコン
タイマツバナと塩のクルート仕立て和牛の外もも、じゃがいも、ビート、トリュフのサラダ、キノコ風味牛肉のソース
和牛、蜂蜜風味のキクイモのロースト、ごま油風味の芽キャベツ
ローズマリーで香り付けした内もも、和牛の脂で揚げたヴァール・ドゥ・サオン産の野菜、赤タマネギのブレス産クリーム
カルパッチョ風和牛の内もも、ブルゴーニュ産サフランで香り付けしたオイルビネガー風味のカブ、ブルゴーニュ産トムチーズ、酸味のあるハーブ
ビール粕を使ったスモークモルト風味の外もも、カラフルキャロット、ホップエキスパウダー、ビール粕を使ったスープ
ベルヴィル産タイム風味の内ももロースト、サヴォワ地方レッドワインソース、つぶしたパースニップとニンジン、ベーカリーポテト
和牛、セルリアックのブイヨンソース
セロリで包んだ和牛もも肉のスライスのロースト
ハルガヤで燻した和牛、ブッシュカンのラビオリ、ニンジンとクレメンタインオレンジ
すき焼き丼
ビャクシンで燻した和牛、ボーフォールチーズのニョッキ、レッドワインソース
内もものローストビーフ、じゃがいものチュロス、キャベツ、マリニエールソース
和牛タルタル、カマルグ産牡蠣とキャビア、酸味のある冬野菜
和牛、ヨウ素を含んだピスタチオの果肉、干し草で香り付けした「白いポテ」、トリュフ
和牛のレアステーキ、栗のフレンチトーストとセロリ、セップ茸のクリーム、ビール粕風味のグラノーラ
セイヨウネズで燻した和牛の内もも、菜園の野菜、ブルゴーニュ産ドライ・ジン風味のソース
ロレーヌ風ポテ
和牛の肉まん、魚醤、イワシ、セロリとブイヨン
和牛もも肉のローストビーフ、季節の木の子のリゾット、ポルトソース
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