牛肉
Japanese Beef
フランスのトップシェフによる和牛メニュー3
和牛グリル、秋の生野菜、温野菜とフルーツ、サヴォワ産タマネギのコンディモン
日本産和牛、黒ニンニク風味のニンジンのコンフィ、海藻風味のブルギニョンソース
和牛ステーキのグリル、ムスリーヌクリーム、ビネガー風味を効かせたタマネギのラビオリ、柔らかいオニオンソース
和牛、セップ茸のロッティ、ローストしたヘーゼルナッツの果肉
和牛のグリル、グレーエシャロット、コーヒー、梨、パセリオイル、かりっとしたベーコン
タイマツバナと塩のクルート仕立て和牛の外もも、じゃがいも、ビート、トリュフのサラダ、キノコ風味牛肉のソース
和牛、蜂蜜風味のキクイモのロースト、ごま油風味の芽キャベツ
ローズマリーで香り付けした内もも、和牛の脂で揚げたヴァール・ドゥ・サオン産の野菜、赤タマネギのブレス産クリーム
カルパッチョ風和牛の内もも、ブルゴーニュ産サフランで香り付けしたオイルビネガー風味のカブ、ブルゴーニュ産トムチーズ、酸味のあるハーブ
ビール粕を使ったスモークモルト風味の外もも、カラフルキャロット、ホップエキスパウダー、ビール粕を使ったスープ
ベルヴィル産タイム風味の内ももロースト、サヴォワ地方レッドワインソース、つぶしたパースニップとニンジン、ベーカリーポテト
和牛、セルリアックのブイヨンソース
ビャクシンで燻した和牛、ボーフォールチーズのニョッキ、レッドワインソース
内もものローストビーフ、じゃがいものチュロス、キャベツ、マリニエールソース
和牛タルタル、カマルグ産牡蠣とキャビア、酸味のある冬野菜
和牛、ヨウ素を含んだピスタチオの果肉、干し草で香り付けした「白いポテ」、トリュフ
和牛のレアステーキ、栗のフレンチトーストとセロリ、セップ茸のクリーム、ビール粕風味のグラノーラ
セイヨウネズで燻した和牛の内もも、菜園の野菜、ブルゴーニュ産ドライ・ジン風味のソース