牛肉

Japanese  Beef

フランスのトップシェフによる和牛メニュー2

和牛サーロインのバーベキュー / ポントワーズキャベツ / セロリ / 春菊

和牛サーロインのバーベキュー/
ポントワーズキャベツ/セロリ/春菊

レシピ

和牛サーロイン、醤油風味のキノコのデュクセル、パリ風フライドポテト、ショロンソース

和牛サーロイン、
醤油風味のキノコのデュクセル、
パリ風フライドポテト、ショロンソース

レシピ

風味豊かなコンソメの和牛、生野菜と温野菜

風味豊かなコンソメの和牛、
生野菜と温野菜

レシピ

和牛の肩肉、ロワール産ウナギの燻製、ソミュール産キノコ

和牛の肩肉、
ロワール産ウナギの燻製、
ソミュール産キノコ

レシピ

和牛グリルの薄切り、冬野菜、オレンジのコンディモンとパールビートのブイヨン、セロリオイル

和牛グリルの薄切り、冬野菜、
オレンジのコンディモンと
パールビートのブイヨン、
セロリオイル

レシピ

和牛のランプ肉メリロ風味クルート仕立て、チャード、ビーフブイヨンとトリュフのグラタン、赤ワインとベトナム産ペッパーソース

和牛のランプ肉
メリロ風味クルート仕立て、
チャード、
ビーフブイヨンとトリュフのグラタン、
赤ワインとベトナム産ペッパーソース

レシピ

肩肉のポトフォー、じゃがいもとセロリのニョッキ コンディモン:大根、ホースラディッシュ、オールドスタイル・マスタードと燻しごま塩、黒ニンニクとセロリ

肩肉のポトフォー、
じゃがいもとセロリのニョッキ
コンディモン:大根、
ホースラディッシュ、
オールドスタイル・マスタードと燻しごま塩、
黒ニンニクとセロリ

レシピ

ココナッツ風味のローストビーフ、コリントス産の干しブドウとスパイス風味のセモリナ、茄子のコンフィチュールとクミンレース

ココナッツ風味のローストビーフ、
コリントス産の干しブドウと
スパイス風味のセモリナ、
茄子のコンフィチュールとクミンレース

レシピ

和牛のゲランド産燻しフルール・ド・セル、モンドルキリ産コショウ、黒トリュフ風味の西洋ゴボウ添え

和牛のゲランド産燻しフルール・ド・セル、
モンドルキリ産コショウ、
黒トリュフ風味の西洋ゴボウ添え

レシピ

サツマイモのスパゲッティ / しいたけと和牛リブステーキ

サツマイモのスパゲッティ/
しいたけと和牛リブステーキ

レシピ

和牛サーロインのグリル、野菜のポトフ
フルール・ド・セル、ビーフとココナッツのブイヨン / アルザス産ホースラディッシュ

和牛サーロインのグリル、野菜のポトフ
フルール・ド・セル、ビーフと
ココナッツのブイヨン/
アルザス産ホースラディッシュ

レシピ

和牛ポトフ、セップ茸、焼きウニ、東京カブ

和牛ポトフ、セップ茸、
焼きウニ、東京カブ

レシピ

肩ロースのカネロニ、カボチャとセップ茸のロッティ、ジャガイモのガレットダルファン風、柔らか和牛ステーキの燻しスライス、黒にんにくのクランブル

肩ロースのカネロニ、
カボチャとセップ茸のロッティ、
ジャガイモのガレットダルファン風、
柔らか和牛ステーキの燻しスライス、
黒にんにくのクランブル

レシピ

和牛のバーベキュー、ウナギの燻製、ヴェルデレッリ産レモンのコンフィ、サツマイモ

和牛のバーベキュー、ウナギの燻製、
ヴェルデレッリ産レモンのコンフィ、
サツマイモ

レシピ

和牛肩肉の備長炭グリル、コラーゲンソース

和牛肩肉の備長炭グリル、
コラーゲンソース

レシピ

牛肉のエスプリの中で / ニンジン
サーロインのソテー、肩ロースのコンフィのラビオリ、澄んだブイヨン クリーム状のニンジン、ニヨン産オリーブとセロリ、ソース

牛肉のエスプリの中で/ニンジン
サーロインのソテー、
肩ロースのコンフィのラビオリ、
澄んだブイヨン クリーム状のニンジン、
ニヨン産オリーブとセロリ、ソース

レシピ

和牛のブリスケット ブルジョワ風

和牛のブリスケット ブルジョワ風

レシピ

ジラルド牡蠣No.2で味付けした和牛ランプステーキのタルタル、オールドスタイル・マスタードのシャーベット

ジラルド牡蠣No.2で味付けした
和牛ランプステーキのタルタル、
オールドスタイル・マスタードの
シャーベット

レシピ

和牛ロリポップ、生と炒めた牡蠣のタルタル、ビートジェル

和牛ロリポップ、
生と炒めた牡蠣のタルタル、
ビートジェル

レシピ

和牛、甘酸っぱいプルーン果肉
根パセリ、コーヒー、ヘーゼルナッツ

和牛、甘酸っぱいプルーン果肉
根パセリ、コーヒー、ヘーゼルナッツ

レシピ