牛肉

Japanese  Beef

本格肉料理 丸小

愛知・名古屋

すき焼、しゃぶしゃぶ、ステーキ

使用和牛ブランド:
宮崎牛など

代表的な和牛料理:
すき焼、しゃぶしゃぶ、ステーキ、炭焼き

営業時間:
昼 11:30-14:30(L.O.14:00)
夜 17:00-22:00(L.O.21:30)

定休日:
日曜、祝日、年末年始

電話番号:
052-931-4015

ウェブサイト:
http://www.h-maruko.co.jp/

Facebook

Access

information

予算:
昼¥900
夜¥8,000

対応可能な言語:
英語メニューあり

お支払い方法:
現金
クレジットカード
A/J/M/MUF/V

Introduction of restaurant

創業100年以上の歴史を誇る精肉店「肉の丸小本店」の直営店。全国各地から雌牛を中心に厳選した黒毛和牛肉を、リーズナブルに提供。秘伝の割り下を使った「すき焼」はとろけるようなおいしさ。ほかにも肉本来の味わいを楽しめる「しゃぶしゃぶ」や、シェフが目の前で焼き上げる「ステーキ」も同店自慢のメニューです。

Access

本格肉料理 丸小

住所:
〒460-0005
愛知県名古屋市中区東桜2-18-24

TEL:
052-931-4015

本格肉料理 丸小

スマートフォンをご利用の方はこちら

T-11