牛肉

Japanese  Beef

肉匠 森つる

京都・京都

焼肉、しゃぶしゃぶ、懐石

使用和牛ブランド:
鹿児島黒牛 など

代表的な和牛料理:
焼肉、しゃぶしゃぶ、懐石

営業時間:
11:30-15:00(L.O.14:30)
17:00-22:00(L.O.21:30)

定休日:
水曜
※祝日の場合は翌日

電話番号:
075-602-4129

ウェブサイト:
http://moritsuru.shop-pro.jp/

Access

information

予算:

お支払い方法:
現金
クレジットカード M/V/銀

Introduction of restaurant

1888年創業の老舗精肉店「森鶴本店」が厳選する、良質なお肉だけを仕入れる焼肉店「肉匠 森つる」。最高級A5ランクの鹿児島産黒毛和牛を中心に、脂の甘味を逃がさない南部鉄器で焼く「焼きしゃぶ」は口の中でとろける美味しさです。和食の技法を駆使し、四季折々の旬の食材といただく創作肉料理もぜひご賞味ください。

Access

肉匠 森つる

住所:
〒612-8365
京都府京都市伏見区車町273 竜馬通り(納屋町通り)

TEL:
075-602-4129

肉匠 森つる

スマートフォンをご利用の方はこちら

KCS-17