Japanese Beef
東京・銀座
すき焼、しゃぶしゃぶ、炭火あみ焼
使用和牛ブランド:
松阪牛
代表的な和牛料理:
松阪牛すき焼コース
営業時間:
昼 11:30-15:00(最終入店14:00、L.O.14:30)
夜 17:00-22:00
定休日:
不定休
電話番号:
03-3289-3771
ウェブサイト:
https://www.kakiyasuhonten.co.jp/store/detail.php?id=55
予算:
¥15,000
対応可能な言語:
英語(一部スタッフ)
お支払い方法:
現金
クレジットカード A/DN/J/M/V
1871年(明治4年)三重県に牛鍋店として創業した肉の老舗が手がける料亭。松阪牛や最上の黒毛和牛を、すき焼やしゃぶしゃぶ、炭火あみ焼など、肉の様々な魅力を引き出す多彩な調理法で味わうことができます。それは創業以来受け継がれてきた匠の技と味の結集です。和趣溢れる空間で、上質なおもてなしを実感しましょう。
住所:
〒104-0061 東京都中央区銀座7-9-15 GINZA gCUBE7F
TEL:
03-3289-3771
スマートフォンをご利用の方はこちら
K-10