Japanese Beef
宮城・仙台
ステーキ
使用和牛ブランド:
仙台牛、仙台黒毛和牛
代表的な和牛料理:
ステーキ
営業時間:
11:00-23:00
定休日:
2月1回、8月1回
※エスパル仙台店に準ずる
電話番号:
022-262-0012
ウェブサイト:
http://www.iseyanet.jp/
予算:
夜¥6,000-10,000
お支払い方法:
現金
クレジットカード J/M/V/銀
機内持ち込み可能な和牛の販売:
仙台牛レトルトカレー・シチュー、仙台牛肩ロースの仙台味噌漬(冷凍)
全国的にも品質・風味ともに高い評価を受け、最高級の銘柄牛ともいわれる「仙台牛」。「すてーきはうす伊勢屋」では、仙台牛の中でもA5ランクの肉を用い、独自の香味を用いて炭火で香ばしく焼き上げたステーキを味わうことができます。肉だけでなく、米は宮城産の「ひとめぼれ」、味噌は仙台味噌を使うなど、地元宮城の食材にもこだわっています。
住所:
〒980-8477 宮城県仙台市青葉区中央1ー1-1 JR仙台駅エスパル仙台店地下レストラン街
TEL:
022-262-0012
スマートフォンをご利用の方はこちら
HT-29