Japanese Beef
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所要時間: 約30分
©Japan Livestock Products Export Promotion Council
牛肉の塊を焼肉の焼台でそのまま焼きあげ目の前でスタッフがカットして食べられるお肉の深みある味わいを体感できる新食感の焼肉。塊のまま焼くことで肉の旨みを逃がすことなく楽しめます。枝肉の形状で30日以上熟成させ店舗で追加熟成させることで、さらに旨みとやわらかさが増す熟成肉を加工しお客様の目の前で焼き上げるシズル感は見ているだけで高揚感を引き出します。和牛の未知なる味わいを紹介します。
紹介店舗:格之進R⁺
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牛肉の塊を焼肉の焼台でそのまま焼きあげ目の前でスタッフがカットして食べられるお肉の深みある味わいを体感できる新食感の焼肉。塊のまま焼くことで肉の旨みを逃がすことなく楽しめます。枝肉の形状で30日以上熟成させ店舗で追加熟成させることで、さらに旨みとやわらかさが増す熟成肉を加工しお客様の目の前で焼き上げるシズル感は見ているだけで高揚感を引き出します。和牛の未知なる味わいを紹介します。