Japanese Beef
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所要時間: 約10分
©Japan Livestock Products Export Promotion Council
牛肉を味噌などに漬け込んだ「牛味噌漬け」には各店にこだわりの味があります。このレシピは米沢の地味噌に地酒の酒粕を入れ熟成させ、米沢牛を漬け込んだお店の伝統の味。2〜3日漬け込むことで味噌の風味が牛に染み込み、ひと味違った味を楽しめます。
※このレシピは家庭用にアレンジしたものであり、実際の店舗で提供されるものとは異なります。
紹介店舗:お食事処 すき焼き 登起波
一般社団法人 日本畜産物輸出促進協会TEL.03-5577-5004 FAX.03-5289-0890
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牛肉を味噌などに漬け込んだ「牛味噌漬け」には各店にこだわりの味があります。このレシピは米沢の地味噌に地酒の酒粕を入れ熟成させ、米沢牛を漬け込んだお店の伝統の味。2〜3日漬け込むことで味噌の風味が牛に染み込み、ひと味違った味を楽しめます。