Japanese Beef
大阪・大阪
会席料理、せいろ蒸し、しゃぶしゃぶ、すき焼、ステーキ
使用和牛ブランド:
鹿児島黒牛
代表的な和牛料理:
会席料理、せいろ蒸し、しゃぶしゃぶ、すき焼、ステーキ
営業時間:
昼 11:30-14:00(L.O.13:30)
夜 17:30-22:30(L.O.21:30)
夜 17:30-22:00(L.O.21:00)
※日曜、祝日
定休日:
毎月第3日曜
※連休の場合は連休最終日
年末年始休業 12月31日-1月4日
電話番号:
06-6213-8929
ウェブサイト:
http://www.karen-ja.com/
予算:
昼 ¥3,700
夜 ¥9,800
お支払い方法:
現金
クレジットカード A/DN/J/M/V
きめ細かくまろやかなコクとうま味が自慢の鹿児島黒牛(第11回全国和牛能力共進会総合優勝)。JA鹿児島県経済連の直営店「華蓮 大阪心斎橋店」では「鹿児島黒牛」を存分に堪能できます。南国鹿児島で育てられた確かな食材でおもてなし致します。店内は「和」がベースで、ゆっくりと落ち着いた雰囲気で食事ができます。
住所:
〒542-0085
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18プライムスクエア心斎橋B1F
TEL:
06-6213-8929
スマートフォンをご利用の方はこちら
KCS-13