牛肉

Japanese  Beef

飛騨牛料理 匠味

岐阜・岐阜

ステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼

使用和牛ブランド:
飛騨牛

代表的な和牛料理:
ステーキ、しゃぶしゃぶ、すき焼

営業時間:
昼 11:00-15:00(L.O.14:30)
夜 17:00-22:30(L.O.21:00)

定休日:
12/31夜、1/1

電話番号:
058-267-1129

ウェブサイト:
http://www.gf.zennoh.or.jp/takumi/index.html

Access

information

予算:
昼 ¥2,700
夜 ¥6,800

対応可能な言語:
英語メニュー表有り

お支払い方法:
現金
クレジットカード A/DN/J/M/NS/UF/V

バリアフリー:
有(客席まで段差が無いので車椅子入店が可能)

Introduction of restaurant

JA全農岐阜直営の飛騨牛専門レストラン。ステーキやしゃぶしゃぶ、すき焼を客席で自らが調理しながら食べるスタイルなので、きめ細かくとろけるような飛騨牛を、最後の一切れまで熱々の状態で楽しむことができます。肉の持ち味が際立つ創作料理と、野菜や果物など岐阜県産の旬の味とともに、心ゆくまで味わいましょう。

Access

飛騨牛料理 匠味

住所:
〒500-8856 岐阜県岐阜市橋本町2-52 岐阜シティ・タワー43 2F

TEL:
058-267-1129

飛騨牛料理 匠味

スマートフォンをご利用の方はこちら

T-8