Japanese Beef
愛知・名古屋
すき焼、しゃぶしゃぶ、炭火あみ焼
使用和牛ブランド:
松阪牛
代表的な和牛料理:
すき焼、しゃぶしゃぶ、炭火あみ焼
営業時間:
昼 11:00-14:30(L.O.14:00)
昼 11:00-15:00(L.O.14:30)
※土曜、日曜、祝日
夜 17:30-22:00(L.O.21:00)
定休日:
無休
電話番号:
052-533-2811
予算:
昼 ¥3,500
夜 ¥15,000
対応可能な言語:
英語(一部スタッフ)
お支払い方法:
現金
クレジットカード A/DC/DN/J/M/UC/UF/V/銀
その他支払い方法 電子マネーiD
創業140余年の肉の老舗が手掛ける料亭。肥育・加工・販売・調理すべてに肉を知り尽くした老舗ならではの「匠の技術」を注ぎ込んだ「松阪牛」をご堪能いただけます。鮮やかな霜降り肉にからむ香り立つ“わりした”は初代が創り上げたものをベースに改良を加えており、深く豊かなその味がとろけるほどやわらかな最高の霜降り肉の美味しさを引き立てます。秘伝の技が光る「すき焼」をはじめ、最高峰の料理をお楽しみください。
住所:
〒450-0002
愛知県名古屋市中村区名駅4-6-17 名古屋ビルディングB1F
TEL:
052-533-2811
スマートフォンをご利用の方はこちら
T-13