Japanese Beef
長崎・島原
ステーキ、鉄板焼き
使用和牛ブランド:
宮崎牛、長崎牛、佐賀牛
代表的な和牛料理:
ステーキ
営業時間:
昼 11:30-14:00
夜 17:30-22:00(L.O.21:30)
定休日:
毎週月曜
電話番号:
0957-63-2929
予算:
昼 ¥1,000-
夜 ¥4,000-
対応可能な言語:
英語
お支払い方法:
現金
クレジットカード
肉メーカー直営のレストラン。ランチは、ハンバーグやローストビーフ丼、ディナーではリーズナブルにコースを楽しめます。店内は、シェフの圧巻の調理パフォーマンスを楽しめるカウンター席から、大人数に対応できる大広間、大小さまざまな個室を用意。あらゆるシーンで、とろける和牛を鉄板焼き、ステーキで味わえます。
住所:
〒855-0801
長崎県島原市高島2-7234
TEL:
0957-63-2929
スマートフォンをご利用の方はこちら
KO-25