Japanese Beef
宮崎・宮崎
鉄板焼ステーキ
使用和牛ブランド:
宮崎牛
代表的な和牛料理:
鉄板焼ステーキ
営業時間:
昼 11:00-15:00
夜 17:00-22:00
定休日:
無休
電話番号:
0985-62-1129
ウェブサイト:
http://rest.miyachiku.jp/
予算:
¥6,000
対応可能な言語:
英語
お支払い方法:
現金
クレジットカード A/DC/DN/J/M/NS/UC/UF/V/銀
大淀川リバーサイドのホテル内にあり、窓に美しい河畔の風景が広がります。夜景は特に優雅なひと時を演出。肉の種類、価格帯とも多種多様のコースメニューが用意されており、お好みに合わせて選ぶことができます。牛肉格付評価で最上級とされた肉を使った「牛匠コース」は特別な時や大切な人と楽しみたい逸品。
住所:
〒880-0865
宮崎県宮崎市松山1-1-1 宮崎観光ホテル西館2F
TEL:
0985-62-1129
スマートフォンをご利用の方はこちら
KO-17