Japanese Beef
兵庫・神戸
ステーキ
使用和牛ブランド:
但馬牛、神戸牛、各県産牛
代表的な和牛料理:
ステーキ
営業時間:
昼 11:30-15:00
夜 17:00-22:30(L.O.21:30)
定休日:
月曜不定休
電話番号:
078-974-5883
予算:
昼 ¥3,000-
夜 ¥6,000-
お支払い方法:
現金
クレジットカード A/DN/J/V
但馬牛の中でも厳しい諸条件に合格した「神戸ビーフ」。カワムラでは、そこからさらに最高級の肉を厳選して提供しています。シェフが目の前で調理する巧みな手さばきは、食欲を刺激する香りと肉の焼ける音とともに、五感を刺激する最高のエンターテインメント。赤身と脂肪が絶妙に溶け合う神戸ビーフの旨味を堪能する至福のひと時を。
住所:
〒651-2113 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬1524
TEL:
078-974-5883
スマートフォンをご利用の方はこちら
KCS-5