Japanese Beef
滋賀・大津
鉄板焼き、すき焼、しゃぶしゃぶ
使用和牛ブランド:
近江牛
代表的な和牛料理:
ステーキ
営業時間:
昼 11:30-15:00(L.O.14:00)
夜 17:00-22:00(L.O.20:30)
定休日:
不定休
電話番号:
077-534-2901
ウェブサイト:
https://www.matsukiya.net/
予算:
昼 ¥5,000
夜 ¥10,000
対応可能な言語:
英語、中国語(簡)
お支払い方法:
現金
銀聯含むすべてのクレジットカード可
バリアフリー:
有
明治初期、松喜屋の初代「西居庄蔵翁」が、近江牛の販路を拡大し、全国に近江牛の名を広めました。
松喜屋では、オーナー自らの目で、一頭一頭目利きをし、肉の旨みがたっぷり出るまで低温熟成させています。味と品質に絶対の自信を持つ肉を使用した料理の数々、ぜひお楽しみください。
住所:
〒520-0851
滋賀県大津市唐橋町14-17
TEL:
077-534-2901
スマートフォンをご利用の方はこちら
KCS-24