Japanese Beef
京都・京都
すき焼、しゃぶしゃぶ、オイル焼、ステーキ
使用和牛ブランド:
京都肉をはじめとした全国選りすぐりの特選黒毛和牛
代表的な和牛料理:
すき焼、しゃぶしゃぶ、オイル焼、ステーキ
営業時間:
昼 11:30-15:30(L.O.料理 14:30 ドリンク 15:00)
夜 17:00-22:00(L.O.料理 21:00 ドリンク 21:30)
※月曜-金曜
11:30-23:00(ランチメニューは14:30まで)
(L.O.料理 22:00 ドリンク 22:30)
※土曜11:30-22:00(ランチメニューは14:30まで)
(L.O.料理 21:00 ドリンク 21:30)
※日曜・祝日
定休日:
12/31、1/1
電話番号:
075-842-0298
ウェブサイト:
http://www.moritaya-net.com/
予算:
¥5,200-7,500
対応可能な言語:
英語
お支払い方法:
現金
クレジットカード A/DC/DN/J/M/V
バリアフリー:
有(エレベーター、車椅子、テーブル席、車椅子用WCなど)
京都の地で明治2年に創業以来、専用牧場で飼育した京都産和牛をはじめ厳選した和牛の料理を150年近く提供。すき焼き・しゃぶしゃぶはもちろん、肉の風味を自然に、より引き立たせる当店オリジナルメニューの「オイル焼き」も大人気。丹精込めた京都肉と選りすぐりの和牛は、味の芸術品として絶賛いただいています。
住所:
〒604-8363 京都府京都市中京区猪熊通四条上る錦猪熊町521
TEL:
075-842-0298
スマートフォンをご利用の方はこちら
KCS-15