牛肉

Japanese  Beef

日光金谷ホテル メインダイニングルーム

栃木・日光

フランス料理

使用和牛ブランド:
とちぎ和牛“匠”

代表的な和牛料理:
ステーキ

営業時間:
朝 7:30-9:30
昼 11:30-14:30
夜 18:00-20:00

定休日:
無休

電話番号:
0288-54-0001

ウェブサイト:
https://www.kanayahotel.co.jp/

Twitter

Access

information

予算:
昼 ¥4,000
夜 ¥15,000

対応可能な言語:
英語

お支払い方法:
現金
クレジットカード A/DN/J/M/V

Introduction of restaurant

1873年創業の金谷ホテルにあるフレンチレストラン。アラカルトとして「とちぎ和牛“匠”フィレ肉ステーキ ペリグーソース」、「とちぎ和牛“匠”サーロインステーキ ペリグーソース」など、地元ブランド牛を使ったメニューを用意。100年以上受け継がれてきたレシピを基本に、調理人が趣向を凝らした和牛料理の味が堪能できます。

Access

日光金谷ホテル メインダイニングルーム

住所:
〒321-1401
栃木県日光市上鉢石町1300 2F

TEL:
0288-54-0001

日光金谷ホテル メインダイニングルーム

スマートフォンをご利用の方はこちら

K-18