Japanese Beef
東京・人形町
すき焼・しゃぶしゃぶ
使用和牛ブランド:
老舗が目利きした和牛
代表的な和牛料理:
すき焼コース
営業時間:
昼 11:30-15:00(L.O.14:00)
夜 17:30-21:30(L.O.20:00)
定休日:
日曜、祝日
※正月、お盆休み別途有り
電話番号:
03-3666-2901
ウェブサイト:
https://hiyama-gr.com/sukiyaki/
予算:
昼 ¥12,000
夜 ¥15,000
お支払い方法:
現金
クレジットカード A/J/M/V
1912年に肉屋として創業し、1927年からすき焼割烹を営んできた「日山」。選び抜かれた国産黒毛和牛を、すき焼やしゃぶしゃぶ、バタ焼などの贅沢なコースで味わえます。鍋は最後まで仲居が丁寧にお世話をし、最良の状態で提供。また、全室個室のため、周りを気にせずゆったり過ごせるのも魅力です。
住所:
〒103-0013
東京都中央区日本橋人形町2-5-1
TEL:
03-3666-2901
スマートフォンをご利用の方はこちら
K-17