Japanese Beef
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所要時間: 約5分
©Japan Livestock Products Export Promotion Council
和食といえば一番にあげる人も多い世界的に有名な「にぎり寿司」。寿司ネタは魚介類が一般的ですが、やわらかく、旨みのある和牛だからこそ酢飯にとても合います。ここでは、両面をバーナーで炙り、より香ばしく仕上げています。
紹介店舗:飛騨牛茶寮 神月 STEAK KANGETSU
一般社団法人 日本畜産物輸出促進協会TEL.03-5577-5004 FAX.03-5289-0890
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和食といえば一番にあげる人も多い世界的に有名な「にぎり寿司」。寿司ネタは魚介類が一般的ですが、やわらかく、旨みのある和牛だからこそ酢飯にとても合います。ここでは、両面をバーナーで炙り、より香ばしく仕上げています。