Japanese Beef
鹿児島・鹿児島
しゃぶしゃぶ、せいろ蒸し、すき焼
使用和牛ブランド:
鹿児島黒牛
代表的な和牛料理:
しゃぶしゃぶ、せいろ蒸し、すき焼
営業時間:
昼 11:30-14:00(L.O.13:30)
夜 17:30-23:00(L.O.22:00)
夜 17:30-22:00(L.O.21:00)
※日曜、祝日
定休日:
第3日曜
※連休の場合は連休最終日
年末年始休業 12月31日〜1月2日
電話番号:
099-223-8877
ウェブサイト:
http://www.karen-ja.com/
予算:
昼 ¥2,500
夜 ¥7,500
対応可能な言語:
英語メニューあり
お支払い方法:
現金
クレジットカード A/DN/J/M/V
JA鹿児島県経済連直営店。「第11回全国和牛能力共進会」で総合優勝した鹿児島黒牛をしゃぶしゃぶやせいろ蒸し、すき焼など様々な料理にてご堪能いただけます。せいろ蒸しではまろやかなコクと旨みが特徴である鹿児島黒牛と野菜を蒸して素材そのものの美味しさをお楽しみいただけます。また、歯切れがよく、やわらかく、旨みがある鹿児島黒豚など鹿児島県産農畜産物の食材を多くのお客様に楽しんで頂いています。店内は、テーブル席、個室等各種ご用意致しております。
住所:
〒892-0844
鹿児島県鹿児島市山之口町3-12 JAフードプラザ3・4F
TEL:
099-223-8877
スマートフォンをご利用の方はこちら
KO-12