Japanese Beef
栃木・日光
フランス料理

使用和牛ブランド: 
とちぎ和牛“匠”
代表的な和牛料理: 
ステーキ
営業時間: 
朝 7:30-9:30
昼 11:30-14:30
夜 18:00-20:00
定休日: 
無休
電話番号: 
0288-54-0001
ウェブサイト: 
https://www.kanayahotel.co.jp/
予算: 
昼 ¥4,000
夜 ¥15,000
対応可能な言語: 
英語
お支払い方法: 
現金
クレジットカード A/DN/J/M/V
1873年創業の金谷ホテルにあるフレンチレストラン。アラカルトとして「とちぎ和牛“匠”フィレ肉ステーキ ペリグーソース」、「とちぎ和牛“匠”サーロインステーキ ペリグーソース」など、地元ブランド牛を使ったメニューを用意。100年以上受け継がれてきたレシピを基本に、調理人が趣向を凝らした和牛料理の味が堪能できます。
				
				住所: 
〒321-1401
栃木県日光市上鉢石町1300 2F
TEL: 
0288-54-0001
スマートフォンをご利用の方はこちら
K-18