牛肉

Japanese  Beef

吉澤

東京・銀座

すき焼・しゃぶしゃぶ

使用和牛ブランド:
松阪牛、近江牛ほか

代表的な和牛料理:
すき焼、しゃぶしゃぶ

営業時間:
昼 11:00-14:00
夜 17:00-22:00(L.O.21:00)
11:00-15:00
※土曜
※12月は夜も営業
※土曜日団体応相談

定休日:
日曜、祝日

電話番号:
03-3542-2981

ウェブサイト:
http://www.ginza-yoshizawa.com/

Access

information

予算:
昼 ¥3,000-
夜 ¥14,000-

対応可能な言語:
英語

お支払い方法:
現金
クレジットカード A/DN/J/M/NC/UF/V

Introduction of restaurant

すき焼やしゃぶしゃぶ、割烹など、日本伝統の料理を提供する1927年創業の老舗。使用する肉は、旨みが多い脂の美味しさに注目し、脂の溶ける温度が低い雌牛のみを使用しています。昼は御膳、夜はコースなどメニューも多彩に揃います。掘り炬燵付きなど、趣を感じる和風の個室で、落ち着いて至福のひと時を堪能しましょう。

Access

吉澤

住所:
〒104-0061
東京都中央区銀座3-9-19

TEL:
03-3542-2981

吉澤

スマートフォンをご利用の方はこちら

K-43