牛肉

Japanese  Beef

近江牛牧場直営 農家レストランだいきち

滋賀・大津

焼肉、鉄板焼き、ステーキ、すき焼

使用和牛ブランド:
近江牛

代表的な和牛料理:
焼肉、鉄板焼き

営業時間:
昼 11:00-14:00(L.O.13:30)
昼 11:00-14:30(L.O.14:00)
※冬季営業時間
夜 17:00-22:00(L.O.21:30)
夜 17:00-21:00(L.O.20:30)
※冬季営業時間

定休日:
水曜、第2火曜

電話番号:
077-572-1129

ウェブサイト:
http://omibeef.com/

Access

information

予算:
昼 ¥1,500
夜 ¥4,500

対応可能な言語:
英語、中国語のHPあり

お支払い方法:
現金
クレジットカード

機内持ち込み可能な和牛の販売:

※冷凍商品や加工品は可

Introduction of restaurant

明治29年に精肉店として創業。提供する近江牛は、直営する大吉牧場で近江米藁の飼料を与えるなど、育成からこだわっています。焼き肉では霜降りロース、赤身のヒレ肉など、近江牛の上品な味わいを食べ比べすることもできます。また、焼肉のほかにも、ステーキ(要予約)やすき焼、しゃぶしゃぶ、近江牛の丼など、いろいろな料理を取り揃えています。

Access

近江牛牧場直営 農家レストランだいきち

住所:
〒520-0241
滋賀県大津市今堅田2-25-11

TEL:
077-572-1129

近江牛牧場直営 農家レストランだいきち

スマートフォンをご利用の方はこちら

KCS-20