牛肉

Japanese  Beef

RESTAURANT LE MIDI

岐阜・高山

ステーキ、ハンバーグ

使用和牛ブランド:
飛騨牛

代表的な和牛料理:
ステーキ、ハンバーグ

営業時間:
昼 11:30-15:00(L.O.14:30)
昼 11:30-15:30(L.O.14:30)
※土曜、日曜、祝日
夜 18:00-21:30(L.O.20:30)

定休日:
木曜

電話番号:
0577-36-6386

ウェブサイト:
http://www.le-midi.jp/index.html

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information

予算:
昼 ¥3,000
夜 ¥5,000

対応可能な言語:
HPは英語と中国語に対応

お支払い方法:
現金
クレジットカード A/J/M

Introduction of restaurant

フランスの三つ星レストランで修行を積んだシェフが、その日に仕入れた厳選素材に合わせてメニューを考案。なかでも地元ならではの「飛騨牛」を使ったステーキやハンバーグは、牛のうま味が凝縮されていて絶品。新鮮な飛騨牛を2週間かけて熟成させ、一番おいしい状態で提供しています。

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RESTAURANT LE MIDI

住所:
〒506-0011
岐阜県高山市本町2-85

TEL:
0577-36-6386

RESTAURANT LE MIDI

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