牛肉

Japanese  Beef

さが風土館 博多季楽

福岡・福岡

焼肉、ステーキ、せいろ蒸し、鉄板焼

使用和牛ブランド:
佐賀牛

代表的な和牛料理:
鉄板焼

営業時間:
昼 11:30-15:00(L.O.14:00)
夜 17:30-23:00(L.O.21:30)
17:30-22:30(L.O21:00)
※日曜・祝日

定休日:
第1火曜

電話番号:
2F:092-737-2122(焼肉)
3F:092-737-2123(ステーキ、せいろ蒸し、鉄板焼き)

ウェブサイト:
http://kira.saga-ja.jp/hakata/

Access

information

予算:
昼 ¥1,300-
夜 ¥4,500-

お支払い方法:
現金
クレジットカード A/DN/J/M/V

Introduction of restaurant

JAグループ佐賀直営レストランが博多に出店。夜景の美しさも自慢の店内は、調理法でフロアが分かれ、2Fが焼肉。3Fは、シェフが目の前で調理を行う鉄板焼を中心にステーキ・せいろ蒸し・しゃぶしゃぶなどが楽しめます。佐賀の食材に加え、地酒も提供されており、博多に居て、佐賀の食の魅力が堪能できます。

Access

さが風土館 博多季楽

住所:
〒810-0002
福岡県福岡市中央区西中州6-8

TEL:
2F:092-737-2122(焼肉)
3F:092-737-2123(ステーキ、せいろ蒸し、鉄板焼き)

さが風土館 博多季楽

スマートフォンをご利用の方はこちら

KO-21