牛肉

Japanese  Beef

近江牛専門店 万葉 太郎坊亭

滋賀・近江

しゃぶしゃぶ、すき焼、焼肉、ステーキ

使用和牛ブランド:
近江牛

代表的な和牛料理:
しゃぶしゃぶ、すき焼、焼肉、ステーキ

営業時間:
昼 11:30-14:30(L.O.14:00)
夜 17:00-22:00(L.O.20:30)

定休日:
月曜
※祝日は営業

電話番号:
0748-22-0329

ウェブサイト:
http://www.b-manyo.jp/

Facebook

Access

information

予算:

お支払い方法:
現金
クレジットカード A/DN/J/M/V

Introduction of restaurant

江戸時代には将軍家に献上され、現在も宮内庁の御用達牛肉に選ばれている近江牛。そのA5クラスの最上級肉を味わえる店です。すき焼やステーキの他、手頃な価格で上質の味を楽しめるランチの御膳も人気。古い料亭旅館を改装した店舗は格調高い雰囲気で、掘りごたつの座敷の個室で、美しい日本庭園を眺めながら食事ができます。

Access

近江牛専門店 万葉 太郎坊亭

住所:
〒527-0091 滋賀県東近江市小脇町654-1

TEL:
0748-22-0329

近江牛専門店 万葉 太郎坊亭

スマートフォンをご利用の方はこちら

KCS-18