牛肉

Japanese  Beef

伊勢重

東京・日本橋

すき焼

使用和牛ブランド:
松阪牛 など

代表的な和牛料理:
すき焼

営業時間:
11:00-22:00(L.O.21:30)
※20:00以降の入店の場合は22:30閉店

定休日:
日曜、祝日
※15名以上の利用で、2週間前までに連絡した場合は、日曜、祝日も応相談

電話番号:
03-3663-7841

ウェブサイト:
https://iseju.com/

Facebook

Access

information

予算:
昼¥4,000-5,000
夜¥10,000-12,000

対応可能な言語:
英語

お支払い方法:
現金
クレジットカード A/DC/DN/J/M/NS/V

Introduction of restaurant

明治初期の創業から伝統の味を守り続ける牛肉料理店。選りすぐりのA5黒毛和牛を丁寧に手切りすることで、和牛本来の香りやさまざまな食感が楽しめます。創業当時から受け継がれる秘伝の割下や水火鉢など、老舗ならではの歴史と風情を感じられるのもうれしいところ。コースの種類も豊富なので、さまざまなシーンで利用できます。

Access

伊勢重

住所:
〒103-0001
東京都中央区日本橋小伝馬町14-9

TEL:
03-3663-7841

伊勢重

スマートフォンをご利用の方はこちら

K-7