牛肉

Japanese  Beef

但馬屋

東京・銀座・新橋・有楽町

しゃぶしゃぶ、すき焼

使用和牛ブランド:
神戸牛

代表的な和牛料理:
しゃぶしゃぶ、すき焼

営業時間:
17:00-23:00(L.O.22:00)

定休日:
日曜、祝日

電話番号:
03-3574-9629

ウェブサイト:
https://tajimaya-ginza.owst.jp/

Access

information

予算:
¥12,000

対応可能な言語:
英語

お支払い方法:
現金
クレジットカード A/DC/DN/J/M/MUF/NS/UC/UF/V

Introduction of restaurant

但馬牛の最高峰「神戸牛」や、上質な和牛のしゃぶしゃぶとすき焼の専門店。使用される肉は、神戸牛サーロイン、肩ロース、霜降りのとろけるサーロインや和牛フィレ肉など、好みに合わせて選べます。なかでも赤身のフィレ肉は、通常よりも厚めにカットされていますが、柔らかく、肉そのもののうま味を存分に味わえる但馬屋自慢のメニューです。

Access

但馬屋

住所:
〒104-0061
東京都中央区銀座8-2-1 2F

TEL:
03-3574-9629

但馬屋

スマートフォンをご利用の方はこちら

K-22