牛肉

Japanese  Beef

すき焼割烹 日山

東京・人形町

すき焼・しゃぶしゃぶ

使用和牛ブランド:
老舗が目利きした和牛

代表的な和牛料理:
すき焼コース

営業時間:
昼 11:30-15:00(L.O.14:00)
夜 17:30-21:30(L.O.20:00)

定休日:
日曜、祝日
※正月、お盆休み別途有り

電話番号:
03-3666-2901

ウェブサイト:
https://hiyama-gr.com/sukiyaki/

Access

information

予算:
昼 ¥12,000
夜 ¥15,000

お支払い方法:
現金
クレジットカード A/J/M/V

Introduction of restaurant

1912年に肉屋として創業し、1927年からすき焼割烹を営んできた「日山」。選び抜かれた国産黒毛和牛を、すき焼やしゃぶしゃぶ、バタ焼などの贅沢なコースで味わえます。鍋は最後まで仲居が丁寧にお世話をし、最良の状態で提供。また、全室個室のため、周りを気にせずゆったり過ごせるのも魅力です。

Access

すき焼割烹 日山

住所:
〒103-0013
東京都中央区日本橋人形町2-5-1

TEL:
03-3666-2901

すき焼割烹 日山

スマートフォンをご利用の方はこちら

K-17