牛肉

Japanese  Beef

すき焼割烹かとう

宮城・仙台

和食(主に牛肉料理)

使用和牛ブランド:
宮城県産黒毛和牛、仙台牛

代表的な和牛料理:
すき焼

営業時間:
昼 11:30-14:00
夜 17:00-21:00

定休日:
日曜、祝日

電話番号:
022-225-4129

ウェブサイト:
http://www.sendaigyu.com/

Twitter

Access

information

予算:
夜¥8,000-

対応可能な言語:
基本的な英語

お支払い方法:
現金
クレジットカード A/DN/J/M/V
※ディナータイムのみ

Introduction of restaurant

昭和20年頃より続く精肉店直営のすき焼専門店。宮城県で出荷される約3割しか認定されない貴重な「仙台牛」をご賞味いただけます。60年以上受け継がれてきた秘伝のタレによる自慢のすき焼は、「割り下」を使わないのがこだわり。ランチでは、自慢の仙台牛とすき焼を手ごろな価格で味わえる「すき焼き善膳」を提供しています。

Access

すき焼割烹かとう

住所:
〒980-0011 宮城県仙台市青葉区上杉1-14-20 上杉パークマンション1F

TEL:
022-225-4129

すき焼割烹かとう

スマートフォンをご利用の方はこちら

HT-33