人形町今半 人形町本店

すき焼、しゃぶしゃぶ、ステーキ、会席料理

東京・人形町

使用和牛ブランド厳選した和牛

代表的な和牛料理すき焼、しゃぶしゃぶ、ステーキ

営業時間11:00-22:00(L.O.21:00)
平日 15:00-17:00 準備中
※土曜・日曜・祝日は中休みはありません

定休日1/1

電話番号03-3666-7006

https://www.imahan.com/guide/shop/ningyocho_shop.html

Access

Information

予算昼 ¥6,000
夜 ¥15,000

対応可能な言語英語

お支払い方法現金
クレジットカード A/DC/DN/J/M/V/銀

バリアフリー有 車椅子専用駐車場(2台まで・予約不可) 

機内持ち込み可能な和牛の販売可(シンガポールのみ)

Introduction of restaurant

創業明治28年の和食の名店。下町風情が漂う人形町本店は、昭和27年から同地に店を構える。人形町今半が全国各地から厳選した黒毛和牛を使用し、店舗1階では、鉄板焼ステーキを、2階では、すき焼やしゃぶしゃぶをはじめとした和食が味わえます。提供される料理に、四季折々の風情が感じられるのも同店の魅力です。

Access

人形町今半 人形町本店

住所〒103-0013  東京都中央区日本橋人形町2-9-12

電話番号03-3666-7006

スマートフォンをご利用の方はこちら

K-20