柿安 銀座店

すき焼、しゃぶしゃぶ、炭火あみ焼

東京・銀座

使用和牛ブランド松阪牛

代表的な和牛料理松阪牛すき焼コース

営業時間昼 11:30-15:00(最終入店14:00、L.O.14:30)
夜 17:00-22:00

定休日不定休

電話番号03-3289-3771

https://www.kakiyasuhonten.co.jp/store/detail.php?id=55

Access

Information

予算¥15,000

対応可能な言語英語(一部スタッフ)

お支払い方法現金
クレジットカード A/DN/J/M/V

Introduction of restaurant

1871年(明治4年)三重県に牛鍋店として創業した肉の老舗が手がける料亭。松阪牛や最上の黒毛和牛を、すき焼やしゃぶしゃぶ、炭火あみ焼など、肉の様々な魅力を引き出す多彩な調理法で味わうことができます。それは創業以来受け継がれてきた匠の技と味の結集です。和趣溢れる空間で、上質なおもてなしを実感しましょう。

Access

柿安 銀座店

住所〒104-0061 東京都中央区銀座7-9-15 GINZA gCUBE7F

電話番号03-3289-3771

スマートフォンをご利用の方はこちら

K-10