フランスのトップシェフによる和牛メニュー

和牛、牡蠣風味汁とプンタレルブイヨンと薄く切った燻製和牛

和牛、牡蠣風味汁とプンタレルブイヨンと薄く切った燻製和牛

レシピ

和牛、菊芋、コーヒー、オレンジ

和牛、菊芋、コーヒー、オレンジ

レシピ

和牛のランプ肉、グレーエシャロットのコンフィ、レモン、コリアンダー、スイスチャードの茎、黒にんにく、ブンタンさっと強火で焼いたカルパッチョ、ピスタチオ、西洋わさび、コンテチーズ、ケッパー、オリーブ、アンチョビ

和牛のランプ肉、グレーエシャロットのコンフィ、レモン、コリアンダー、スイスチャードの茎、黒にんにく、ブンタンさっと強火で焼いたカルパッチョ、ピスタチオ、西洋わさび、コンテチーズ、ケッパー、オリーブ、アンチョビ

レシピ

夕日がニースとサヴォアの古領土に昇る時

夕日がニースとサヴォアの古領土に昇る時

レシピ

和牛のサーロイン、ゴード(トウモロコシの一種)粉のフライ、そら豆の牛肉風味

和牛のサーロイン、ゴード(トウモロコシの一種)粉のフライ、そら豆の牛肉風味

レシピ

塩マリネされた和牛のサーロイン、赤玉ねぎのサブレにのせて。寸胴鍋で黄金色にシンプルに焼いた和牛とタジャスカ種の黒オリーブのシンプルなピュレとパルメザンチーズのムースソース

塩マリネされた和牛のサーロイン、赤玉ねぎのサブレにのせて。寸胴鍋で黄金色にシンプルに焼いた和牛とタジャスカ種の黒オリーブのシンプルなピュレとパルメザンチーズのムースソース

レシピ

メゾン・ゲオー流ストロガノフ風の和牛のもも肉、ロワール産ウナギのブランダード

メゾン・ゲオー流ストロガノフ風の和牛のもも肉、ロワール産ウナギのブランダード

レシピ

和牛ロースト、発酵キノコ、黒トリュフ、じゃがいものブイヨン

和牛ロースト、発酵キノコ、黒トリュフ、じゃがいものブイヨン

レシピ

和牛リブロースのロースト青森産の黒にんにくパウダーとアンチョビ、ムースリーンソースとアーティザナルなブレッタチーズの皮と伝統的なバルサミコ酢、ラ・トゥール・ダルジャン流しゃぶしゃぶ風ブイヨンと黒トリュフソテー

和牛リブロースのロースト青森産の黒にんにくパウダーとアンチョビ、ムースリーンソースとアーティザナルなブレッタチーズの皮と伝統的なバルサミコ酢、ラ・トゥール・ダルジャン流しゃぶしゃぶ風ブイヨンと黒トリュフソテー

レシピ

2種類の和牛-ロンス牡蠣NO.2と和牛タルタル、キュウリの薄いジュレ-自然野菜と和牛ブイヨン、黒にんにくと西洋わさび

2種類の和牛-ロンス牡蠣NO.2と和牛タルタル、キュウリの薄いジュレ-自然野菜と和牛ブイヨン、黒にんにくと西洋わさび

レシピ

NO スシ

NO スシ

レシピ

タルタルのように薄切りした和牛もも肉、ボーフォールチーズのクランブル、手長えびの出汁、カリフラワー

タルタルのように薄切りした和牛もも肉、ボーフォールチーズのクランブル、手長えびの出汁、カリフラワー

レシピ

和牛のサーロインとビーツのコンソメ

和牛のサーロインとビーツのコンソメ

レシピ

和牛のリブロースの厚切り、ロスアモワル(骨髄)のロワイヤル、エシャロットのコンポート、冬の庭野菜、フォワグラとトリュフをポルト酒で煮詰めたソース

和牛のリブロースの厚切り、ロスアモワル(骨髄)のロワイヤル、エシャロットのコンポート、冬の庭野菜、フォワグラとトリュフをポルト酒で煮詰めたソース

レシピ

和牛、キャビア、セロリ、西洋わさび

和牛、キャビア、セロリ、西洋わさび

レシピ

和牛の照焼き、アルザスのピノノワールの澱、ビーツとピンクオレンジ

和牛の照焼き、アルザスのピノノワールの澱、ビーツとピンクオレンジ

レシピ

和牛のカルパッチョ、野菜のピクルス、ルッコラのソース

和牛のカルパッチョ、野菜のピクルス、ルッコラのソース

レシピ

和牛のロースト《西洋わさびとカルダモン》、赤玉ねぎのスビーズ、煮詰めたソース

和牛のロースト《西洋わさびとカルダモン》、赤玉ねぎのスビーズ、煮詰めたソース

レシピ

黒トリュフと和牛のタルタルのパンペルデュ

黒トリュフと和牛のタルタルのパンペルデュ

レシピ

燻製和牛、高地で放牧された牛のボーフォールチーズのエマルション、野生のキャラウェイの種

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