日本畜産物輸出促進協議会

WAGYU

各料理界のトップシェフが語る和牛の魅力とは

SPECIAL TALK <対談>

「和牛は、香りと食感、味わいが調和した肉の芸術」

奥田 透 氏 × ティエリー・ヴォワザン 氏

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INTERVIEW vol.01 フランス料理編

「多彩な部位の活用で和牛の魅力を世界へ伝える」

ティエリー・ヴォワザン 氏
帝国ホテル 東京「レ セゾン」シェフ

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INTERVIEW vol.02 日本料理編

「和牛の最大の魅力、サシを生かす調理法」

奥田 透 氏
「銀座小十」「銀座奥田」パリ「OKUDA」主人

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INTERVIEW vol.03 中国料理編

「熱の入れ方で、和牛の旨味と食感を際立たせる」

孫 成順(ソン セイジュン)氏
「中國名菜 孫」オーナーシェフ

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INTERVIEW vol.04 イタリア料理編

「リストランテ料理の可能性を広げる、和牛という素材」

ステファノ・ダル・モーロ 氏
「アンティカ・オステリア・デル・ポンテ東京店」取締役 総料理長

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