牛肉

Japanese  Beef

フランスのトップシェフによる和牛メニュー3

和牛グリル、秋の生野菜、温野菜とフルーツ、サヴォワ産タマネギのコンディモン

和牛グリル、秋の生野菜、温野菜とフルーツ、サヴォワ産タマネギのコンディモン

レシピ

日本産和牛、黒ニンニク風味のニンジンのコンフィ、海藻風味のブルギニョンソース

日本産和牛、黒ニンニク風味のニンジンのコンフィ、海藻風味のブルギニョンソース

レシピ

和牛ステーキのグリル、ムスリーヌクリーム、ビネガー風味を効かせたタマネギのラビオリ、柔らかいオニオンソース

和牛ステーキのグリル、ムスリーヌクリーム、ビネガー風味を効かせたタマネギのラビオリ、柔らかいオニオンソース

レシピ

和牛、セップ茸のロッティ、ローストしたヘーゼルナッツの果肉

和牛、セップ茸のロッティ、ローストしたヘーゼルナッツの果肉

レシピ

和牛のグリル、グレーエシャロット、コーヒー、梨、パセリオイル、かりっとしたベーコン

和牛のグリル、グレーエシャロット、コーヒー、梨、パセリオイル、かりっとしたベーコン

レシピ

タイマツバナと塩のクルート仕立て和牛の外もも、じゃがいも、ビート、トリュフのサラダ、キノコ風味牛肉のソース

タイマツバナと塩のクルート仕立て和牛の外もも、じゃがいも、ビート、トリュフのサラダ、キノコ風味牛肉のソース

レシピ

和牛、蜂蜜風味のキクイモのロースト、ごま油風味の芽キャベツ

和牛、蜂蜜風味のキクイモのロースト、ごま油風味の芽キャベツ

レシピ

ローズマリーで香り付けした内もも、和牛の脂で揚げたヴァール・ドゥ・サオン産の野菜、赤タマネギのブレス産クリーム

ローズマリーで香り付けした内もも、和牛の脂で揚げたヴァール・ドゥ・サオン産の野菜、赤タマネギのブレス産クリーム

レシピ

カルパッチョ風和牛の内もも、ブルゴーニュ産サフランで香り付けしたオイルビネガー風味のカブ、ブルゴーニュ産トムチーズ、酸味のあるハーブ

カルパッチョ風和牛の内もも、ブルゴーニュ産サフランで香り付けしたオイルビネガー風味のカブ、ブルゴーニュ産トムチーズ、酸味のあるハーブ

レシピ

ビール粕を使ったスモークモルト風味の外もも、カラフルキャロット、ホップエキスパウダー、ビール粕を使ったスープ

ビール粕を使ったスモークモルト風味の外もも、カラフルキャロット、ホップエキスパウダー、ビール粕を使ったスープ

レシピ

ベルヴィル産タイム風味の内ももロースト、サヴォワ地方レッドワインソース、つぶしたパースニップとニンジン、ベーカリーポテト

ベルヴィル産タイム風味の内ももロースト、サヴォワ地方レッドワインソース、つぶしたパースニップとニンジン、ベーカリーポテト

レシピ

和牛、セルリアックのブイヨンソース

和牛、セルリアックのブイヨンソース

レシピ

セロリで包んだ和牛もも肉のスライスのロースト

セロリで包んだ和牛もも肉のスライスのロースト

レシピ

ハルガヤで燻した和牛、ブッシュカンのラビオリ、ニンジンとクレメンタインオレンジ

ハルガヤで燻した和牛、ブッシュカンのラビオリ、ニンジンとクレメンタインオレンジ

レシピ

すき焼き丼

すき焼き丼

レシピ

ビャクシンで燻した和牛、ボーフォールチーズのニョッキ、レッドワインソース

ビャクシンで燻した和牛、ボーフォールチーズのニョッキ、レッドワインソース

レシピ

内もものローストビーフ、じゃがいものチュロス、キャベツ、マリニエールソース

内もものローストビーフ、じゃがいものチュロス、キャベツ、マリニエールソース

レシピ

和牛タルタル、カマルグ産牡蠣とキャビア、酸味のある冬野菜

和牛タルタル、カマルグ産牡蠣とキャビア、酸味のある冬野菜

レシピ

和牛、ヨウ素を含んだピスタチオの果肉、干し草で香り付けした「白いポテ」、トリュフ

和牛、ヨウ素を含んだピスタチオの果肉、干し草で香り付けした「白いポテ」、トリュフ

レシピ

和牛のレアステーキ、栗のフレンチトーストとセロリ、セップ茸のクリーム、ビール粕風味のグラノーラ

和牛のレアステーキ、栗のフレンチトーストとセロリ、セップ茸のクリーム、ビール粕風味のグラノーラ

レシピ

セイヨウネズで燻した和牛の内もも、菜園の野菜、ブルゴーニュ産ドライ・ジン風味のソース

セイヨウネズで燻した和牛の内もも、菜園の野菜、ブルゴーニュ産ドライ・ジン風味のソース

レシピ

ロレーヌ風ポテ

ロレーヌ風ポテ

レシピ

和牛の肉まん、魚醤、イワシ、セロリとブイヨン

和牛の肉まん、魚醤、イワシ、セロリとブイヨン

レシピ

和牛もも肉のローストビーフ、季節の木の子のリゾット、ポルトソース

和牛もも肉のローストビーフ、季節の木の子のリゾット、ポルトソース

レシピ