• العربية
  • Deutsch
  • English (United States)
  • Español
  • Français
  • Bahasa Indonesia
  • Italiano
  • 日本語
  • Nederlands
  • Português
  • Русский
  • ไทย
  • Tiếng Việt
  • 简体中文
  • 繁體中文
日本畜産物輸出促進協議会
  • HOME
  • 協議会について
  • YouTube
牛肉
豚肉
鶏肉
鶏卵
牛乳・乳製品
食肉加工品
Home » 牛肉 » 和牛の飼い方

牛肉

Japanese  Beef

和牛について

和牛の特徴
和牛の魅力
カッティングガイド
和牛の飼い方

おいしく食べる

WAGYUNAVI
和牛の最もオーソドックスな 料理レシピ(20)
フランスのトップシェフによる 和牛メニュー
和牛を使ったイタリアンレシピのアイデア
アメリカの20人のシェフによる和牛メニュー
各料理界のトップシェフが語る和牛の魅力

もっと知る

和牛統一マーク紹介
海外のWEBで紹介されている和牛について
活動報告

和牛の飼い方

日本の自然と愛情が育てる おいしい和牛

輸出促進資料

農林水産省ホームページ
日本産畜産物の輸出促進について
輸出促進ロゴマーク
  • HOME
  • 協議会について
  • YouTube
日本畜産物輸出促進協議会

日本畜産物輸出促進協議会
TEL.03-6206-0846 FAX.03-5289-0890

© 2020 日本畜産物輸出促進協議会 All Rights Reserved.