ブックタイトル20200319-0924-005
- ページ
- 16/24
このページは 20200319-0924-005 の電子ブックに掲載されている16ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 20200319-0924-005 の電子ブックに掲載されている16ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
20200319-0924-005
Esplorando i diversi edeliziosi tagli di WagyuLa carne di Wagyu non e solo quella dei tagli di alta qualita come il controfiletto, il ribeye, ecc.Anche gli altri tagli sono perfetti per un’ampia varieta di piatti.Le pagine seguenti presentano dei piatti contenenti un'ampia varieta di tagli Wagyu.