ブックタイトル20200319-0924-005
- ページ
- 12/24
このページは 20200319-0924-005 の電子ブックに掲載されている12ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 20200319-0924-005 の電子ブックに掲載されている12ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
20200319-0924-005
Intervista e relazioneUn giorno nella vita di un allevatore di WagyuL’allevamento di Wagyu dipendedalla salute delle vacche madriI capi di Wagyu vengono curati instancabilmentedalla mattina alla sera, per 365 giorni all'anno.Particolare attenzione viene data alle vacchemadri e ai vitelli, che incarnano il futuro di ognifattoria. La perdita di un singolo capo di bestiamepuo essere devastante per il sostentamento di unallevatore. Per proteggere i vitelli e assicurarsi chediventino presto forti, vengono allattati con latteartificiale fin dalla nascita. Le vacche madriWagyu e i loro vitelli vengono allevati in unambiente privo di stress, assicurando cosi che lefuture generazioni di Wagyu conservino la qualitadi un pedigree puro e ininterrotto.