ブックタイトル20200319-0924-003
- ページ
- 2/24
このページは 20200319-0924-003 の電子ブックに掲載されている2ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 20200319-0924-003 の電子ブックに掲載されている2ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
20200319-0924-003
Le mot Wagyu est devenu internationalement un termecommun de reference pour designer une viande tendre,gouteuse et persillee.En fait, en japonais ≪Wa≫ signifie ≪Japon≫ et ≪Gyu ≫≪Boeuf≫, et le terme Wagyu correspond a de la viandede boeufs nes, eleves au Japon d’une race japonaisebien specifique perfectionnee au fil du temps.C’est pourquoi en 2007, la Japan Livestock IndustyAssociation en collaboration avec des eleveurs japonaisde Wagyu a cree ce label Wagyu Origine Japon pourdifferencier la viande de Wagyu authentique 100%d’origine japonaise et garantir sa provenance.Ce label est appose sur les decoupes de viande, lesbarquettes de viande tranchee ainsi que sur lescertificats de classification.Nous souhaitons vivement que le consommateur puisseapprecier la saveur legendaire du vrai Wagyu etdecouvrir le plaisir gustatif que procure notre viande.Certificat d’authenticite :Le label internationalWagyu Origine Japon.