ブックタイトル20200319-0924-003
- ページ
- 12/24
このページは 20200319-0924-003 の電子ブックに掲載されている12ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 20200319-0924-003 の電子ブックに掲載されている12ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
20200319-0924-003
Interview & ReportPresentation d’une ferme naisseur de WagyuL’importance de la sante animaleLe matin, l’eleveur verifie l’etat de sante dechaque Wagyu. Chaque symptome comme unecoulement nasal, les oreilles baissees, unediarrhee ou autre est pris en compte et l’animalest tout de suite separe du reste de l’elevage poureviter une contamination. Il recoit aussitot lessoins necessaires. Du matin au soir, 365 jours paran les eleveurs japonais accordent une tres grandeattention a leurs Wagyu, comme s’il s’agissait deleurs propres enfants, pour qu’ils soient toujoursen bonne sante.