ブックタイトル20200319-0924-007
- ページ
- 16/24
このページは 20200319-0924-007 の電子ブックに掲載されている16ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 20200319-0924-007 の電子ブックに掲載されている16ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
20200319-0924-007
Explorando diferentes ydeliciosos cortes de wagyuLa carne de res Wagyu no solo es para cortes de alta gama como el lomo bajo, el ojo de bife, etc.Otros cortes son perfectos para una variedad de platos culinarios, tambien.Las siguientes paginas presentan los platos con una amplia variedad de cortes de Wagyu.